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La Cena delle Stelle

4 chef stellati per 40 anni di solidarietà


L'evento è già sold-out


In occasione dei festeggiamenti del quarantesimo anniversario dell’Istituto Oncologico Romagnolo la Giornata dei Volontari, che tradizionalmente si esaurisce con il grande pranzo al termine dell’evento, si sdoppia.


L’appuntamento a tavola è infatti rimandato a domenica 9 giugno: a Casa Spadoni dalle ore 20 si terrà “La Cena delle Stelle”, cui prenderanno parte dei big della cucina internazionale. Saranno infatti presenti i 4 chef stellati che hanno studiato il menu: Marco Cavallucci, Igles Corelli, Mauro Gualandi e Valentino Marcattilii.

Nonostante le personalità in campo, che proporranno piatti di altissima qualità, il prezzo della cena rimarrà comunque popolare – 25 euro – in ossequio allo spirito della serata: non già un evento di raccolta fondi ma un momento di celebrazione e festa dei volontari IOR e della Romagna che lotta contro il cancro. Comunque a chiunque verrà data anche la possibilità di fare la differenza per tanti pazienti che combattono contro il cancro ogni giorno. 

Scegliendo infatti di partecipare all'evento pagando la quota-sostenitore, di 50 euro, si potrà contribuire concretamente alle importanti attività di supporto della ricerca scientifica oncologica e di fornitura gratuita di servizi d'assistenza per il malato e la sua famiglia. Perché i piatti degli chef saranno sicuramente fenomenali: ma la generosità e l'altruismo possono rappresentare l'ingrediente segreto che rende la serata ancora più speciale.


Il Menù della Serata


Valentino Marcattilii


Mazzancolle dell’Adriatico con biancomangiare  di squacquerone al pomodoro


Abbinamento:

Metodo Classico Spumante Brut Tenuta Masselina annata 2014



Igles Corelli


Risotto cacio e pepe


Abbinamento:

Masselina Albana secco annata 2018


Marco Cavallucci


Sottospalla di mora romagnola speziata, crema di aglio nero e Burrata


Abbinamento:

‘138’ Romagna DOC Sangiovese superiore 2018


Mauro Gualandi


Latte di mandorle con crema pralinata e ciliegie al Sangiovese


Abbinamento:

Passito di Albana della Tenuta 2016




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